Санкт-Петербург

www.opeterburge.ru

Всё, что нужно знать о Петербурге

Прага

Одним из самых предпочтительных является отдых в Чехии и Финляндии, как наименее затратный способ отдохнуть в близлежащих странах.

Чехия является удивительной по своей красоте страной, которая в любой сезон привлекает всё новых туристов. Из Петербурга в Чехию организуются туры любым видом транспорта – начиная от поезда и автобуса и заканчивая самолётом. На выбор туристов пляжный или зимний отдых в Чехии, также популярностью у петербуржцев пользуются эконом туры в Чехию – на выходные или от 3 до 5 дней.

Многие предпочитают соединить прекрасный отдых в Чехии с курортным лечением. Ведь Чехия богата природными минеральными источниками. Они находятся в таких городах, как Яхимов, Франтишковы Лазне, Карловы Вары, Марианские Лазне и пр. С их помощью лечатся заболевания нервной, опорно-двигательной системы, обмена веществ и пр.

Родителям однозначно рекомендуем отдых с детьми в Праге, которая словно создана для семейного отдыха.

Не менее популярны горнолыжные и экскурсионные туры в Чехию. Незабываемое впечатление останется от прогулок по пражским улочкам, осмотра средневековых замков, горных пейзажей, старинных церквей и соборов, обхода художественных галерей и музеев. А вечер будет так приятно провести за романтическим ужином в уютном кафе с настоящим чешским пивом и традиционной кухней страны.

Не менее привлекательны для туристов из Питера и туры в соседнюю Финляндию. Прекрасен зимний отдых в этой стране. Сказочная Финляндия буквально манит своим северным сиянием, удивительными озёрами и лесами. Как правило, отдых в Финляндии предполагает катание на горных лыжах – склоны страны прекрасно оборудованы для этого вида отдыха. А профессионалов лыжного спорта к спецтрассам довезут современные подъёмники.

Ждёт Финляндия и любителей подлёдного лова. А детей ждёт незабываемое катание на оленях и ездовых собаках, а также на снегоходах.

Для тех, кто не может выделить время для продолжительного отдыха, организовываются туры выходного дня. К примеру, вы можете с семьёй или компанией забронировать на Новый год уютный финляндский коттеджик, оборудованный всем необходимым для хорошего отдыха. Там вы сможете согреться в праздничную ночь огнём камина, а во время гуляний насладиться финской сауной. После такого экзотического отдыха вам надолго не захочется покидать эту гостеприимную страну.