Санкт-Петербург

www.opeterburge.ru

Всё, что нужно знать о Петербурге

Где отдохнуть Петербуржцам

Компания «AYZEN» (http://ayzen.ru/) предлагает петербуржцам широкий выбор туров в экзотические страны с чудесным тёплым климатом. В зависимости от предпочтений вы можете побывать в южноамериканской Венесуэле и покупаться в Карибском море или, для тех, кто предпочитает Азию, - в Малайзии, с её уникальными обычаями, флорой и фауной. Также вы можете выбрать туры в Марокко, Индонезию, Таиланд, Германию, Сингапур, Бразилию, Шри-Ланку, Вьетнам, Сейшелы, Тунис, Австралию, Танзанию, Финляндию, Маврикий, Китай, Фиджи, на Ямайку.

Все туры преимущественно рассчитаны на неделю, хотя есть туры на одиннадцать ночей или горящие туры. Любителям экстремального туризма компания также подберёт подходящий тур. Экстремалы могут отправиться в ущелье Адырсу, где смогут совершить восхождение от 1 до 6 категории сложности. С нашими инструкторами вы сможете подняться на Адырсу-Баши (4370 м), Джайлык (4533 м).

Начинающие альпинисты смогут совершить восхождение 1-2 уровня сложности на учебно-спортивной базе «Шхельда». Также в распоряжении компании есть альпинистские лагеря «Джайлык» и «Безенги».

Любителей эзотерики ждут туры в Индию, Гималаи, по местам силы в Цейлон, Новый Афон и Уллу-Тау.

Наша компания официально зарегистрирована. Мы возьмём на себя оформление всех необходимых документов. С нами вы попадёте в страну максимально быстро, так как мы организовываем авиаперелёты. При этом наши цены приятно вас удивят.

Кстати, помимо туристической визы наше агентство поможет вам открыть многоразовую рабочую визу от 90 до 360 дней.

Наша компания ставит своей целью познакомить европейский Петербург с азиатскими странами. Ведь экзотику и богатство впечатлений стран Азии и Южной Америки сложно описать словами. Хотя с нами вы можете выбрать любую страну мира – начиная от США и заканчивая странами ближнего зарубежья.

Не задумывайтесь и не медлите – ведь путешествия в другие страны – это отдых, который ни с чем не сравним. Звоните и заказывайте тур. В добрый путь с «Айзен»!