Санкт-Петербург

www.opeterburge.ru

Всё, что нужно знать о Петербурге

Широкий выбор отелей в Петербурге

 

Отели и гостиницы Санкт-Петербурга подставлены массово. Туристам на выбор - комплексы две, три, четыре звезды, а также роскошные отели бизнес-класса. Гость города может выбрать временное жилье себе по карману, ориентируясь на собственные запросы.

Для любителей роскоши, шика, богатства Санкт-Петербург предлагает отели категории четыре и пять звезд. Самыми популярными являются Гранд Отель, Кемпински, Ренессанс, Ланкастер Корт, бутик-отель Росси, Сокос Отель Олимпик Гранд. Они получили мировое призвание благодаря принципам своей работы, ориентированной на европейские стандарты и управление. Роскошный интерьер, роскошь и блеск в каждом элементе декора, дорогая мебель и антиквариат, ковры ручной работы, современная техника, дизайнерское оформление номеров, шикарные виды из окна – это все характеризует указанные комплексы. В них клиентам предоставляется широчайший спектр услуг, начиная от круглосуточного обслуживания в номерах, организацию приемов пищи, банкетов и деловых мероприятий, досуга и экскурсионных туров и заканчивая арендой авиа и железнодорожных билетов, автомобиля на время пребывания в Санкт-Петербурге. Кроме того на базе отелей функционируют сауны, рестораны, фитнес-клубы, салоны красоты, где всегда радо встречают гостей города.

 

Удобное расположение – самый большой плюс гостиниц Санкт-Петербурга. Они располагаются либо в центре города, либо недалеко от него. Если есть желание отстраниться от скоплений людей и провести время в Санкт-Петербурге в более укромных уголках, тогда следует как альтернативу временному жилью подобрать небольшой отель в отдаленных от центра города районах. Возможные варианты - комплексы Шелфорт, Русь, Рахманинов, Петро Спорт Отель, Морской вокзал. Здесь царят домашний уют и благоприятна атмосфера. Хороший сервис, многогранный спектр прилагаемых услуг, в современном стиле оформленные номера, безукоризненное их наполнение характеризует указанные гостиницы только с положительной стороны.

Несмотря на то, что их относят к категории три звезды, обслуживание, предоставляемое гостям, здесь достойное, а персонал уважительный и обходительный.