Санкт-Петербург

www.opeterburge.ru

Всё, что нужно знать о Петербурге

Охота и рыболовство-2014 – весенняя выставка в Санкт-Петербурге

 

Охота и рыболовство-2014 – весенняя выставка в Санкт-Петербурге

Началу нового охотничьего и рыболовного сезона посвящено открытие ежегодной специализированной выставки «Охота и рыболовство-2014». Время проведения – с 20 по 23 марта 2014 года. Экспозиция разместится в выставочных залах ЛЭНЭКСПО (Санкт-Петербург).
В России развитию потребительского рынка товаров для спорта и активных развлечений уделяется большое внимание. Ведь интерес рыболовов, охотников и дачников к недорогим надежным плавсредствам огромен. Ежегодно в феврале-марте каталог резиновых лодок  становится одной из самых популярных в Рунете площадок для желающих купить добротную лодку по привлекательной цене. И, это понятно, ведь впереди весна, лето и осень, которые подарят любителям рыбалки, охоты, дачного и активного отдыха массу новых впечатлений.

Лодки и катера

Первой строкой в списке тематических разделов выставки «Охота и рыболовство-2014» являются технические средства. Легкие, мобильные, безопасные лодки и катера с мощными и экономичными моторами для рыболовов и охотников играют столь же важную роль, как и качественные снасти и ружья. От них зависит скорость и безопасность передвижения, а значит — и успех всего мероприятия.
В последние годы продажа алюминиевых лодок постоянно растет. Они привлекают потребителей легкостью, мощными моторами, продуманной надежной конструкцией. Например, малоразмерные лодки из алюминия серии «Раптор» от ведущего российского изготовителя плавсредств компании «Мнев и К» оснащены легкосъемными надувными баллонами. При весе 100 кг (модель РИБ "Раптор М-370"), грузоподъемность лодки составляет 600 кг. Она может быть оснащена мотором в 15-20 л.с. и легко возьмет на борт четырех человек.

Инвентарь, снаряжение, средства навигации
Кроме технических средств, на выставке будут разделы, посвященные рыболовному и охотничьему инвентарю (оружию и снастям), спортивному снаряжению для любителей подводной охоты. Посетители весенней выставки в СПБ смогут ознакомиться с ассортиментом товаров для туризма и активного времяпрепровождения на природе (палатками, навесами, туристическим инвентарем, специальной одеждой для любителей охоты и рыбной ловли), а также современными средствами навигации и связи.