Санкт-Петербург

www.opeterburge.ru

Всё, что нужно знать о Петербурге

Загородный дом – уникальная возможность слиться с природой!

Город, при всех своих достоинствах, имеет и свои недостатки – не безопасная для здоровья экология, отсутствие тишины и спокойствия, уличная суета, дороговизна обихода. Да и построить в Санкт-Петербурге частный дом довольно непросто и потребует значительных капиталовложений. Ведь где, как не в густозаселённом Петербурге, наблюдается дефицит земли, а строительные работы весьма не дёшевы.

Так что спланировать постройку частного коттеджа не в Петербурге, а в Ленинградской области будет гораздо проще и дешевле, а удовольствие от осуществления своих планов вы получите неизъяснимое.

Те, кому особенно важна близость к природе, могут поселиться на берегу многочисленных рек или озёр Ленинградской области. Только представьте себе, как вечером, отдыхая на крыльце своего недавно построенного дома, вы любуетесь закатом солнца над безбрежными водами Невы или Волховы, или обозреваете тихую рябь водной глади Ладожского озера. В области расположилось 1 800 озёр, так что вам предоставлен богатый выбор. А может вы захотите поселиться рядом с многочисленными лесами или рощами, которыми так богата эта местность? Тогда у вас появится возможность познакомиться с уникальной флорой и фауной области, понаблюдать за жизнью животных и птиц, полакомиться на лесных полянах черникой, брусникой и клюквой, а также целебной малиной и можжевельником – уникальными дарами природы человеку.

Те же, кому дороги и близки культурные ценности, может поселиться в одном из многочисленных пригородов Санкт-Петербурга. И тогда вам выпадет возможность насладиться уникальными культурными памятниками этих мест.

Множество таких памятников и достопримечательностей находятся в Гатчине (Большой Гатчинский дворец, Павильон Орла, Белое озеро в Дворцовом парке), в Ораниенбауме (Китайский дворец, Дворец Петра III), большое количество великолепных дворцово-парковых ансамблей вы отыщите в Павловске, Петергофе, Стрельне. В сочетании с тишиной и уютом уникальная красота этих небольших городков покажется вам истинным земным Эдемом.

К тому же за городом вы сможете купить достаточно земли, чтобы разбить сад, поставить там беседку, садовую мебель и наслаждаться свежим воздухом и дыханием ветра на собственной земле.

А теперь, чтобы воплотить свою мечту в реальность, вам достаточно лишь узнать стоимость строительства домов из бревна под ключ и выбрать место для дома, в котором начнётся ваша новая жизнь в единении с природой.