Санкт-Петербург

www.opeterburge.ru

Всё, что нужно знать о Петербурге

Какие машины выбирают петербуржцы

Знаменитая марка легковых авто «Chevrolet» известна во всём мире. Не секрет, что это одна из наиболее популярных марок американского автоконцерна General Motors.
Владельцы авто этой марки заслуженно уважают её за практичную функциональность, надёжность и низкие затраты на содержание (минимальный расход топлива и т. д.).

Итак, если вы решили остановить свой выбор на покупке «Шевроле», то будьте уверены, что не ошиблись. Тем более что жители Санкт-Петербурга сейчас имеют возможность приобрести авто этой марки у официального дилера «Шевроле» - автосалона «Прагматика», что, безусловно, весьма выгодно. Ведь салон поддерживает все гарантийные условия производителя, такие как двухгодичное гарантийное обслуживание и пр. На замену отслуживших запчастей пойдут оригинальные запчасти от производителя, и, кроме того, покупатель салона получит много других преимуществ. С моделями авто и условиями приобретения можно ознакомиться на сайте дилера http://www.chevrolet.pragmaticar.ru/.

К одним из наиболее востребованных марок «Шевроле» можно отнести Chevrolet Cruze. Красивая, солидно выглядящая машина подчеркнёт престиж её владельца. При достаточно демократичной цене это авто, тем не менее, ничем по своему комфорту, ходовым качествам и эксплуатационным характеристикам не уступает более дорогостоящим моделям.
«Шевроле Круз» была разработана в 2008 году и вобрала в себя всё самое лучшее от своих предшественников. Модель оснащена:

- экономичным оригинальным двигателем;

- жёстким кузовом, могущим выдержать сильные удары;

- подушками безопасности;

- системой обогрева;

- бортовым компьютером;

- системой контроля торможения ABS и многими другими системами, увеличивающими комфортность эксплуатации.

В автосалоне «Прагматика» можно купить Шевроле Круз по вполне приемлемой цене.
Для любителей путешествий и больших авто салон представляет легендарный внедорожник Chevrolet Niva. Ему не страшны любые дороги, он преодолеет все склоны и подъёмы,
провезёт вас через глубокие колеи по снегу или грязи. Преодоление впадин и перекатов превратится из проблемы в увлекательное приключение. Благодаря постоянному полному приводу и энергоёмкой подвеске «Шевроле Нива» играя преодолевает все препятствия на своём пути. Стоимость Шевроле Нива в автосалоне «Прагматика» ниже стоимости авто сходных моделей других марок.  Итальянский дизайн машины понравится самому требовательному ценителю.
Итак, выбрав одну из этих машин или любую другую из богатого ассортимента автосалона, вы получите прекрасное сочетание надёжности, функциональности и стиля.