Санкт-Петербург

www.opeterburge.ru

Всё, что нужно знать о Петербурге

О соле, о соле мио …

Вечная история противостояния Волка и Зайца придает динамичности сюжету, поэтому за приключениями главных героев с удовольствием наблюдают малыши. Для взрослых, которые часто с не меньшим удовольствием наблюдают за любимыми героями и готовы смотреть все серии Ну погоди по адресу http://www.ivi.ru/watch/nu_pogodi – это простой способ перенестись во времени в период своих детских лет. Сейчас, когда уже приобретен некий жизненный опыт, советский мультсериал воспринимается несколько иначе, так как в нем есть место не только смешному, но и поучительному. И как замечательно, что в конце 60-х годов талантливым художникам, режиссеру и мультипликаторам пришла в голову идея о создании мультсериала с рисованными героями, на котором воспитано уже не одно поколение зрителей. Истории главных героев не могут оставить никого равнодушными, ведь они все время попадают в комичные ситуации, встречаясь друг с другом на катке, стадионе, в электричке или на море.

Мультфильм «Ну, погоди!» – всегда беспроигрышный вариант для семейного просмотра, во время которого интересно и весело будет всем, хотя Барбоскины новые серии смотреть подряд будет не менее интересно.

Для роли положительного персонажа был выбран Заяц, который изображается как идеальный герой. Независимо от того, в кого он превращается в новой серии – спортсмена, талантливого певца, юного техника – его преследует Волк. Последний – это типичный хулиган, который не оставляет попыток обидеть и поймать Зайца, но все они заканчиваются безуспешно. Убедиться в этом можно, если посмотреть все серии Ну погоди.

Заяц стал воплощением находчивого и неунывающего главного героя мультфильма, а Волк – неудачник, которому порой приходится очень нелегко. Он расставляет ловушки или пытается подстроить ситуации, чтобы поймать Зайца, а результате попадает в них сам. Иногда очередное неприятное происшествие приводит к травмам или перипетиям, и тогда на помощь Волку приходит добрый и незлопамятный Заяц. Наблюдать, как главные герои пытаются подружиться, а потом все начинается сначала, очень интересно и забавно. И если вам хочется найти похожий мультфильм, то стоит выбрать Барбоскины новые серии смотреть подряд.

Деталей, которые делают мультфильм «Ну, погоди!» неповторимым и оригинальным, наберется достаточно большое количество, но то, что сразу бросается в глаза – отсутствие в сюжете людей. Чтобы рассказать очередную историю о Зайце и Волке, в качестве второстепенных персонажей авторы картины периодически вводят других зверей. Некоторые персонажи оказались настолько колоритными, что их также легко можно узнать, как и главных героев картины. Представить этот великолепный советский мультипликационный сериал без медведей-милиционеров, кота-иллюзиониста, бегемота-прораба и носорога-билетера просто невозможно. И вот, когда очередной раз слышна музыкальная заставка и слышится знаменитая фраза, подарившая название мультфильму, хочется понаблюдать за приключениями Волка и Зайца. Всего несколько кадров – и оторваться от экрана уже не получится, а если так, то зовите всех к просмотру, ведь настоящий шедевр для этого и создан!

Источник: www.ivi.ru - онлайн фильмы в хорошем качестве.