Санкт-Петербург

www.opeterburge.ru

Всё, что нужно знать о Петербурге

Как выбрать жильё эконом-класса

Мы же рады вам сообщить, что на сегодняшний день и среди жилья «эконом-класса», в современных квартирах в новостройках от застройщиков могут быть предложены проекты с кухнями увеличенной площади. Сегодня вполне реально купить квартиру с кухней площадью от 16 метров и выше… В такой кухне можно не только приготовить пищу, но и отдохнуть всей семьёй, и принять гостей – в общем, мечта да и только.

Такую кухню называют уже не просто кухней, а кухней-гостиной, то есть это кухня, объединённая в одно помещение с гостиной. Это формат кухни, уже давно ставший популярным в Европе, а теперь завоевавший признание и в России. За счёт слияния двух помещений удаётся выкроить для кухни площадь в 18 – 25 м2, не уменьшая при этом площадь других основных комнат. В некоторых проектах площадь такой совмещённой кухни достигает 30 м2.

Вероятно, для многих перспектива обладания подобным помещением настолько непривычна, что они не будут знать, что с ним делать? Охотно подскажем!

Большую кухню можно разделить на функциональные зоны. В одной из таких зон можно поставить телевизор, удобный мягкий диванчик, чтобы не скучать во время приготовления пищи. Так хозяйка дома не будет отделена от семьи, которая сможет составить ей компанию. В тот момент, когда она готовит ужин, семья может уютно устроиться рядом за просмотром телепередачи. На такой кухне в полной мере может проявиться ваш дизайнерский талант.

Преимущества большой кухни:

- во время приготовления пищи мама может присматривать за детьми, которые будут находиться рядышком. Можно даже оборудовать миниатюрный детский уголок.

- просторная кухня предоставляет свободу перемещения каждому члену семьи.

- готовить может одновременно несколько человек.

- большое светлое помещение будет способствовать улучшению настроения.

- это отличное место для приёма гостей.

Квартиры с подобной планировкой кухонь можно найти среди предложений многих застройщиков. Загляните на Большой Сервер Недвижимости Санкт-Петербурга и там вы обязательно найдёте предложение с тем вариантом кухни, которое понравится вам больше всего. Удачного выбора!