Санкт-Петербург

www.opeterburge.ru

Всё, что нужно знать о Петербурге

Отели Адлера и Алушты

Отправляясь на летний отдых на черноморское побережье, большинство путешественников предпочитает остановиться в хорошей гостинице, где созданы отличные условия для проживания. От этого во многом зависит комфортное времяпрепровождение. Адлер и Алушта предлагают для своих гостей уютные отели разной категории, отвечающие требованиям туристов. Каждый из них может подобрать для себя место проживания с учетом своих потребностей и финансовых возможностей.

Отель «Эконом-Адлер»

Этот гостиничный комплекс находится в прибрежной зоне города. Недалеко от него располагается курортный городок. В гостинице имеются благоустроенные номера, рассчитанные на проживание 160 человек. Для отдыхающих отель экодом адлер предлагает 2 современных многоэтажных корпуса, в каждом из них имеется бесшумный лифт. Свои ценные вещи туристы могут сдать в боксы сейфа, находящиеся возле стойки администратора. Воспользоваться ими можно в любое время суток. Отличная инфраструктура отеля удовлетворит даже самого искушенного отдыхающего. На территории комплекса имеется:

  • парковка для автомобилей;
  • площадка для детских игр и развлечений;
  • шикарный бассейн;
  • русская баня;
  • бильярд;
  • кабинет для массажа;
  • кафе.

По отзывам отдыхающих, туристов встречает приветливый персонал, готовый прийти на помощь в любую минуту. Отдыхающих ждет отличный, ненавязчивый сервис. В 20 метрах от гостиницы находится галечный пляж, на территории которого имеются магазины и кафе. Вход на пляж бесплатный. Рядом с отелем имеются продуктовые и промтоварные магазины и парикмахерские. Для желающих организовываются экскурсии в аквапарк, который находится всего в полутора километрах от гостиничного комплекса.

Отель «Алушта»

В 15 минутах ходьбы от городского пляжа расположен комфортабельный отель «Алушта». Для отдыхающих предлагаются уютные номера «стандарт» и «полулюкс». В каждом номере имеется санузел, кондиционер, холодильник и телевизор. По желанию каждый отдыхающий может выбрать номер с видом на море, горы или центральную часть Алушты. Для своих отдыхающих отель алушта предлагает оригинальное меню. На выбор постояльцы мгут выбрать гибкую систему питания:

  • завтрак;
  • пансион;
  • полупансион.

Для отдыхающих на территории гостиницы имеется бар и банкетный зал, рассчитанный на 30 мест, что позволяет проводить различного рода банкеты. Для проведения деловых совещаний в гостинице имеется 2 конференц-зала с мини-баром.