Санкт-Петербург

www.opeterburge.ru

Всё, что нужно знать о Петербурге

Шоу «Арена Времён» в «Колизее»

Концерты арт-проекта «Орион» критики уже называют истинным современным барокко. Авторы шоу гармонично соединяют в единое действо классическую музыку и рок. Музыкальные произведения исполняются на лазерной арфе и электрооргане. Видеоряд создается с помощью ультрафиолетового и электрического Tesla-шоу, сопровождаемого театральными постановками, балетом и песочной анимацией.

О Колизее

Концертный зал «Колизей Арена» открылся в конце лета 2012 года на месте старого кинотеатра. В ходе реконструкции была создана уникальная площадка с акустикой, лучшей в городе на Неве, оснащенная современным свето- и звуковым оборудованием. «Колизей Арена» расположен в очень удобном месте, рядом со станцией метрополитена «Маяковская». Удобные мягкие кресла в зале расположены амфитеатром, что создает прекрасные условия каждому зрителю.

Отдельно хочется сказать о репертуарной политике. В ней преобладают концерты звезд классической и современной музыки, джаза, оригинальные хореографические и драматические спектакли. Часто в «Колизей Арена» проходят творческие вечера знаменитостей из России и других стран.

 О шоу «Арена Времён»

В проекте представлено творчество исполнителей, представляющих разные музыкальные жанры. Шоу понравится людям всех возрастов, представителям творческой богемы, любителям музыки в стиле диско, хаус, техно и рок. В составе проекта «Орион» не только музыканты, но и деятели иных направлений искусства. Благодаря синтезу многих жанров и создано великолепное шоу, завораживающее качественной и разноплановой музыкой, хореографией, потрясающими световыми эффектами и качественным звуком.

В грандиозном спектакле «Арена Времён» соединены музыкальные стили, пришедшие в него из разных эпох. В шоу вошли современные композиции и стильные аранжировки классических музыкальных произведений в исполнении Neoclassic Rock Band «Орион». Их сопровождает музыка в исполнении струнного квартета, академического хора, электрического органа, танцевальные и театральные номера.