Санкт-Петербург

www.opeterburge.ru

Всё, что нужно знать о Петербурге

Праздник весны в Питере.

Ставшая за 10 лет культовой группа "Alai Oli" создала новое направление в музыке — так называемое «неправильное рэгги». Основателями коллектива являются Ольга Маркес и Александр Шаповский. Название коллектива переводится как «нести позитив», и ребята стараются не выходить из выбранного амплуа. Так что 8 марта вы проведете интересно и на позитиве, если выберетесь в клуб «Космонавт».

 

О концерте

 

Поиски нового звучания музыканты группы ведут давно. Они уже вплетали в музыкальную канву своих хитов скрипку и виолончель. Теперь пришла пора показать публике полномасштабную концертную программу в тандеме с камерным симфоническим оркестром. В нем, под управлением дирижера, играют восемь скрипачей и контрабасист, три альтиста и три виолончелиста.

 

Программа праздничного музыкального действа разделена на два отделения:

 

  • в первом прозвучит короткое «Интро» в исполнении оркестра и 11 композиций группы, аранжированных по-новому. Здесь музыканты предложат зрителям немного помечтать о весне и любви;

  • второе отделение состоит из самых веселых и популярных хитов "Alai Oli". Так что у вас будет отличная возможность стереть свои каблучки и кеды, потанцевать и зарядиться весенними позитивными энергиями, из которых созданы все композиции группы.

 

В Питер снова пришла весна! Встречайте ее с любовью и радостью!