Санкт-Петербург

www.opeterburge.ru

Всё, что нужно знать о Петербурге

Деловой Петербург – город незабываемых встреч

Северная столица – отличное место для создания деловой атмосферы во время конференций. Город настолько богат архитектурными памятниками, что многие организаторы проводят презентации только в Санкт-Петербурге. Умело сочетать деловую хватку и архитектурные ансамбли – это талант, который демонстрирует международный бизнес.

Место встречи изменить нельзя

конференции в Санкт-ПетербургеСеверный город богат уникальными площадками, где можно устроить различные деловые семинары. Прежде всего, Константиновский дворцово-парковый ансамбль – это не только сам дворец, но и отели, павильон, а также порт, который готов принять небольшие суда.

Для проведения конгрессов, где собираются представители бизнес-элиты со всего мира, желательно рассмотреть следующие предложения:

  • «Выставочный зал Северо-Запада»,
  • «Ленэкспо»,
  • «Международный деловой центр»,
  • «Государственный региональный образовательный центр».

Вместительность подобных площадок – в пределах 1000 человек.

Важно! В «Ленэкспо» можно расположить около 2000 желающих. Есть хорошее техническое оснащение помещений, но нет рядом хорошей гостиницы. Для участников это неудобство.

Поэтому крупные корпорации все чаще обращают внимание при организации конференций на аренду конференц-зала в Санкт-Петербурге. Существенный момент: учитывается местоположение зала в городе. Отличный вариант почасовой аренды можно заказать на https://ecspb.ru. Это возможность быть в курсе происходящего.

Два преимущества в одном флаконе

Выигрывают те отели города, которые могут предоставить участникам семинаров проживание и питание.

Первое место по праву принадлежит гостиницам «Прибалтийская» и «Пулковская» 4*.

Отель «Парк Инн Прибалтийская» расположился на берегу Финского залива. В распоряжении участников деловых встреч –15 залов. Один из них вмещает 1000 человек. Укомплектован хорошей аппаратурой, что позволяет участникам слышать друг друга в реальном времени.

Отель «Парк Инн Пулковская» предлагает зал на 600 участников. Есть несколько залов, которые смогут вместить только 60 человек.

«Гранд Отель Европа» – это исторический центр города. Предлагает залы для небольших конференций, которые названы в честь русских писателей. Если планируется большой заезд участников, то лучше, чем бальный зал «Крыша», придумать сложно. Программа для отдыха участников хорошо проработана до мелочей.

Таким образом, Петербург любят не только зарубежные организаторы, но и отечественные. Число проводимых ежегодно мероприятий ничтожно мало, если сравнить с Веной, где организация деловых встреч стала нормой.