Санкт-Петербург

www.opeterburge.ru

Всё, что нужно знать о Петербурге

Горнолыжные курорты Санкт-Петербурга: зимнее хобби для каждого из вас

 

Конечно, не все любят холод и снег. Некоторые люди и дома мерзнут. Но стоит заглянуть вот на этот ресурс vodokomfort.ru/, как проблема холода будет решена. Для тех же, кто увлекается горными лыжами и снегом - добро пожаловать в зимний Санкт-Петербург. Здесь и сегодня, в наши дни, есть горнолыжные курорты, способные удивить даже бывалого туриста.

Идеальное место для вашего хобби - север Карельского перешейка. Дело в том, что именно здесь расположены горнолыжные склоны с наибольшей протяженностью. Ехать следует в поселок Коробицыно.

Обратить внимание следует на такие курорты, как Золотая долина, Красное озеро и Снежный. Даже самою лютой зимой не стоит бояться замерзнуть здесь. Местные отели прекрасно оснащены, в том числе и отопительными системами. Да и такое оборудование, как grundfos alpha, не оставляет холодам ни единого шанса.

На всех вышеперечисленных курортах, протяженность трасс составляет приблизительно 900 метров. Перепад высот здесь составляет около 110 метров.

Несмотря на то, что все курорты в своем прошлом были советскими, сегодня они вполне современны. Здесь имеется и нормальное оборудование для занятий лыжами и прекрасные отели.

Удобно то, что на каждом курорте есть склоны, специально созданные как для профессионалов в области горнолыжного спорта и трассы, предлагаемые для катания новичкам подобного активного отдыха. И тем и другим здесь будет более чем комфортно. Более того, здесь имеются даже склоны, которые созданы специально для детей. Малыши на них будут в полной безопасности, что немаловажно для родителей.

Сноупарки, снежные пушки, фешенебельные рестораны и уютные кафе - все это делает отдых на горнолыжных курортах Санкт-Петербурге более органичным. Здесь можно снять номер в гостинице, а можно и отдельно стоящий коттедж.

Не нужно брать с собой на отдых свое оборудование. Здесь имеются прокаты, которые предлагают снаряжение любой сложности, от самого простого до профессионального для занятий горными лыжами. К вашим услугам опытные инструктора. Даже если вы никогда не стояли на лыжах, не переживайте. Инструктора помогут вам во всем разобраться за считанные часы.

Кроме того, на любом курорте имеются все необходимые магазины. Так что даже многие личные вещи можно не брать с собой. Например, шампуни и прочие атрибуты можно прикупить уже на месте.