Санкт-Петербург

www.opeterburge.ru

Всё, что нужно знать о Петербурге

Аренда инстапринтера в Петербурге

 

Знаете ли вы, что фото из вашего профиля можно быстро и бесплатно распечатать на ИнстапЦентре, установленном в любимом кафе или фитнес-клубе? Конечно, если хозяин заведения купит или арендует его, чтобы порадовать своих гостей.

Город на Неве на «ура» принят стильную новую фишку – симпатичные брендированные фотографии-сувениры. Флагманом оборудования для нового сервиса стала компания InstaCentr — аренда инстапринтера http://instacentr.ru/arenda-instaprintera/, как показало минувшее лето, бьет все рекорды. Напечатанные на качественной бумаге фото формата Polaroid переживают настоящий ренессанс. Их обожают и горожане, и туристы, особенно молодежь. Благодаря Инстапринтеру напечатать качественные цветные фотографии с логотипом любимой питерской пиццерии или дискотеки можно быстро и бесплатно. А можно выложить их в Инстаграм, отметив таким образом, где вы находитесь.

Услуга эта очень нравится гостям и владельцам заведений. Почему? Да потому что ИнстаЦентр — это модно, стильно и удобно. А еще это отличный способ рассказать о своем заведении и привлечь новых посетителей.

Фотография как носитель рекламы

Знаете ли вы, что InstaCentr — самая эффективная реклама в мире?  InstaCentr.ru/for-advertisers/ - эта страница собрала рекордное количество посетителей за три летних месяца.

В компании можно:

  • купить Инстапринтер;

  • арендовать оборудование для установки в общественном месте;

  • взять в аренду Инстапринтер на время проведения развлекательного или делового мероприятия;

  • заказать техническое обслуживание арендованного Инстапринтера (обновить ПО, заменить картридж, вызвать мастера, обучить персонал);

  • купить расходные материалы.

Фотографии из соцсети, помеченные промо #хештегом и распечатанные на Инстапринтере, снабжены рекламной информацией отеля или развлекательного центра, в котором они сделаны. Это значит, что каждый пользователь, выложивший брендированное фото в своем профиле в Инстаграм, активно рекламирует заведение друзьям и подписчикам. Доказано, что покупка ИнсстаЦентра окупается в течение 3 месяцев за счет эффективной рекламы и увеличения потока клиентов.

Ваше живое фото – приятный бонус от заведения и сувенир

Наверняка, вы уже забыли, когда последний раз печатали свои цветные фотографии, сделанные в отпуске или на вечеринке. Обычно все они хранятся в гаджетах. Это удобно, но, согласитесь, нет в цифровых фото очарования и душевности, свойственных бумажным фотографиям. Ностальгию людей по незаслуженно забытым бумажным фото красиво «лечит» Инстапринтер.

Новинку оценили и петербуржцы, и гости северной столицы. Фото с логотипом любимого бара или бутика — это и добрая память о пребывании в Санкт-Петербурге, и оригинальный сувенир. Поэтому ИнстаПринтеров в городе становится все больше. Аналитики предрекают этой услуге невероятный успех. Поторопитесь и вы с покупкой или арендой ИнстаЦентра, если хотите порадовать своих постоянных и привлечь новых клиентов!