Санкт-Петербург

www.opeterburge.ru

Всё, что нужно знать о Петербурге

Любовь с первого раза или с Геликом по жизни

Квадратный мощный Гелик с первого взгляда покоряет. В 90-е на Гелендвагенах ездили практически все, кто имел хоть какой-то вес в обществе, и многие из них до сих пор не изменили своим предпочтениям. Многие люди практически всю жизнь провели в салоне этого неубиваемого внедорожника, который может преодолеть любые препятствия.

Гелик – это все же айс!

gelik spb 1

 

 

Даже сейчас, через 40 лет после появления первого Гелика, на улицах Москвы, Питера и других больших городов катается просто масса этих машин. Когда «хозяева жизни» узнали, что Гелик был создан для по заказу иранского шаха как военное транспортное средство, это их потрясло.

Mercedes-Benz G-класс – это настоящая любовь всей жизни многих солидных мужчин. Когда в начале 90-х эту машину впервые завезли на территорию бывшего СССР, и они ее опробовали, так уже лет 30 на ней и катаются. Некоторые покупают ту же самую модель, а некоторые перепробовали уже почти весь модельный ряд, но Гелик – это неизменно!

Как изменялся Гелик

gelok spb2

Кстати, сам производитель – концерн Мерседес – тоже нежно любит Mercedes-Benz G-класс. По сей день, они продолжают развивать почти все его модификации, придумывая всё новые фишки. У Гелика есть уже три поколения, множество рестайлингов, комплектаций и пакетов опций.

Изначально Гелик был истинно «жестким» автомобилем, вариантом для настоящих мужчин – никаких заигрываний с дизайном, минимум оформления салона, только мощность. В принципе, он не сильно изменился за эти 40 лет. Производитель постоянно подбирал разные варианты подвески и моторов, так что Гелендваген стал только мощнее, зато ход у него смягчился, и повысилась управляемость.

 

gelik spb3

 

Салон в новых моделях выдержан в том же строгом лаконичном стиле, который до сих пор привлекает всё новых почитателей Гелика. Суровый дизайн лишь немного разбавили дополнительными деталями салона – медиасистемой, дисплеями, электроподьемниками стекол и тому подобным. Только функционал, и ничего лишнего, как всегда и было в Гелике.

gelik spb4

 

 

Истинные любители Гелика собирают практически любые модификации под свой вкус. После стольких лет развития модели любимый автомобиль можно оснастить многими дополнительными плюшками (усилитель руля, ABS, система курсовой устойчивости и т.д.) и устроить себе жизнь, полную комфорта.

Компания DayDream ждёт вашего звонка!

Акция! Специальная цена на аренду в дневное время суток (6 часов с 10:00 до 16:00) — 15 000 рублей.