Санкт-Петербург

www.opeterburge.ru

Всё, что нужно знать о Петербурге

Отели и путешествия

Где искать жилье без посредников на время пребывания в Питере?

Опубликовано 12.10.2016 14:10

Культурная столица Российской Федерации является одним из самых популярных туристических направлений страны. Сюда приезжают туристы не только с различных городов России, но и с других городов зарубежья.

 

Отели Адлера и Алушты

Опубликовано 08.07.2014 08:07

А еще ... хочу в Крым!

Для питерцев, решивших провести свой отпуск на побережье Черного моря, имеется возможность снять номер в гостиницах, соответствующий вашим требованиям. Отлично зарекомендовали себя отели «Эконом Адлер» и «Алушта».

Краткий экскурс по Парижу

Опубликовано 17.06.2014 23:06

Париж невозможно объехать и обойти за один день. Но увидеть его стоит! Побывав здесь, невозможно забыть эти улицы, эти магазины, эти сады с фонтанами. В Париж возвращаешься даже во сне!

Рига — город интрига

Опубликовано 20.03.2014 13:03

Самым европейским городом Прибалтики заслуженно, и уже достаточно долгое время, считается Рига. Она существует и строится уже много веков, более 800 лет. Но это не мешает ей до сих пор обновляться, обустраиваться, меняться.

Широкий выбор отелей в Петербурге

Опубликовано 01.08.2013 08:08

Санкт-Петербург манит своими софитами, удивительной архитектурой и необычными местами туристов со всего мира. В город, пропитанный духом истории, приезжают, чтобы на себе ощутить невероятную атмосферу, которая царствует на здешних просторах. Достопримечательностей и интересных мест здесь очень много. Чтобы все их обойти, одного дня пребывания в городе, конечно же, не хватит. Поэтому, планируя туристическую поездку в Санкт-Петербург, необходимо, первым делом, позаботиться о временном жилье.

Белые ночи — пик туристического сезона в Санкт-Петербурге

Опубликовано 01.08.2013 08:08

Белые ночи давно уже стали визитной карточкой Санкт-Петербурга и популярным туристическим брендом. В прошлом году город посетило 6 миллионов туристов, причем половина их — в период белых ночей, то есть с 25 мая по 16 июля. Так было и в 2013 году – за белыми ночами северную столицу приехали около трех миллионов туристов из стран СНГ и всего мира.

Отели Вены и Санкт-Петербурга для людей с ограниченными возможностями

Опубликовано 31.07.2013 13:07

Вскоре в Санкт-Петербурге появится гостиница для людей с ограниченными физическими возможностями. Ольга Вагнер, инициатор реализации этого проекта, уверена, что появление такого отеля сделает северную российскую столицу доступней для многих туристов-инвалидов из-за рубежа, мечтающих здесь побывать.