Санкт-Петербург

www.opeterburge.ru

Всё, что нужно знать о Петербурге

Отличные приключения в мегаполисе!

В больших городах достаточно много заведений, где можно отлично отдохнуть с друзьями: кинотеатры, дискотеки, рестораны. Но что делать, если все надоело и хочется новых ощущений? Попробуйте пройти квест в реальности - это очень необычное развлечение!

Что такое квест-комната

Если вам нравится решать головоломки и вы часами просиживаете у компьютера, пытаясь найти ответ на очередную загадку, тогда это то, что вам нужно. Стать участником захватывающего квеста можно в компании «Сфера Квестов». Компания организовывает интеллектуальные игры для компаний от 2 до 6 человек. Их суть – выполнение заданий на сообразительность, ловкость и смекалку. Интересный сюжет игры и тематический антураж помогают поверить в реальность происходящего. Обычно продолжительность игры составляет 1 час, а целью ее является решение всех загадок и выход из запертого помещения.

Основные правила

Желающие принять участие в квесте в центре Санкт-Петербурга должны придерживаться некоторых несложных правил:

  • Запрещается входить в комнату в нетрезвом состоянии.
  • Не допускается повреждение предметов, расположенных в помещении (задания обычно на внимание и логическое мышление, а не на физическую силу).
  • Личные вещи закрываются в сейфе администратора. Все необходимое для игры есть в помещении, а такие отвлекающие факторы, как телефонные звонки, только портят атмосферу игры.
  • Все квестовые ключи после использования должны оставаться в замочных скважинах.
  • Не допускаются дети до 14 лет без сопровождения взрослых.

В любой момент администратор может остановить игру по требованию игроков или в случае грубого нарушения правил. В этом случае стоимость игры не компенсируется.

Хорошая игра для дружного коллектива

У руководителей часто возникают проблемы со сплоченностью коллектива. А ведь от нее зависит эффективность и качество работы. Совместное прохождение квестов приводит к улучшению взаимопонимания и согласованности действий между сотрудниками.

Быстрое принятие совместных решений и взаимопомощь в экстремальных условиях позволят лучше узнать друг друга. Общие переживания и буря положительных эмоций от распутывания очередной головоломки, несомненно, благотворно скажутся на атмосфере в коллективе.

Компания «Сфера Квестов» давно занимается организацией квестов и гарантирует массу впечатлений. Сейчас у компании есть 6 квестов, отличающихся тематикой и уровнем сложности, и постоянно добавляются новые!