Санкт-Петербург

www.opeterburge.ru

Всё, что нужно знать о Петербурге

Петербург 2015: модные тенденции лета

Цвета небесной лазури, пальто цвета бархатного золота, жакеты из перьев и много снежных оттенков – вот непременные атрибуты весенне-летнего сезона этого года.

Особенно важное значение в этом сезоне уделяется цвету наряда. Ведь цвет особенно влияет на восприятие вас окружающими. Наряд из глубоких сапфирово-синих оттенков произведёт впечатление безмятежного спокойствия и гармонии, которое окружит вас подобно нирване. Вы можете экспериментировать со всеми спектрами ночного моря и звёздного неба и будьте уверены, что произведёте на окружающих неизгладимое впечатление.

Сегодня также в моде драматичные красные оттенки, производящие на окружающих готическое впечатление. В сочетании с прозрачными и откровенными чёрными тканями он создаст непревзойдённо сексуальный образ роковой женщины. Тот же эффект возымеют и ярко-красные цветы на непрозрачной чёрной ткани. Такой наряд пойдёт любому типажу, независимо от цвета волос и глаз.

Традиционный спортивный стиль сменился на не менее эффектный стиль «милитэри». Если вы подчеркнёте стройность своей фигуры элементами военного стиля и облачитесь в брючные костюмы со множеством пуговиц и пряжек, ваш образ приобретёт просто неуловимое обаяние, и мужчины почувствуют в вас «своего парня».

Из всегда популярной джинсы в моде этого сезона не только брюки, но и верх. Так что облачайтесь в модный джинсовый костюмчик – брючный, юбочный или наряжайтесь в джинсовое платье или даже комбинезон и будьте уверены, что вы вполне соответствуете тенденциям сезона. Практичная удобная и немаркая одежда надёжно укроет вас в прохладную погоду, которая так часто бывает в Петербурге.

А теперь внимание – поговорим о вечной классике моды – маленьком чёрном платье. А вот и нет – в этом сезоне фишка цвета сменилась на противоположную – в моде теперь маленькое белое платье. И пусть идея его изобретения принадлежит уже не Коко Шанель, но от этого белоснежное мини платье на смуглой загорелой коже смотрится не менее эффектно. Если же вы решите одеть белое платье-бандо с верхом без бретелей, то произведёте впечатление беззаботной гостьи из тропических стран, случайно заглянувшей в прохладную Северную Венецию.

Итак, экспериментируйте с формами, цветами и покроем. Прекрасный выбор модных нарядов вы отыщите в www.kupivip.by - вам осталось лишь выбрать наиболее понравившийся. Удачного выбора!