Санкт-Петербург

www.opeterburge.ru

Всё, что нужно знать о Петербурге

Петербургский пейнтбол

Сеть клубов активного отдыха BOOM предлагает 13 площадок для проведения пейнтбола. Эта командная игра пользуется огромной популярностью у подростков, молодежи и даже людей старшего возраста. Она рекомендована охранникам и сотрудникам спецназа в качестве тренировки профессиональных навыков. Игра в пейнтбол – занятие, которое позволит развить физические навыки, поднять командный дух и просто весело провести время.

Площадки от компании BOOM

На территории Санкт-Петербурга наша компания может предложить 13 различных площадок для проведения игры. Среди них:

  • крытые площадки, удобные для пейнтбола в холодную или дождливую погоду;
  • открытые площадки, с которых открываются отличные природные виды в солнечную погоду;
  • площадки с естественными или надувными препятствиями, которые усложняют игру и делают ее более интересной.

На каждой из площадок можно провести как тактический, так и спортивный пейнтбол. Тактическая игра считается более развлекательной и может быть проведена с участием обычных игроков. Наша компания предоставляет игрокам возможность сделать тактический пейнтбол более интересным, используя дополнительные шумовые или маркерные гранаты, а также радио и любые другие безопасные атрибуты боя.

Для игроков доступна и функция проведения спортивного, профессионального матча. Если вы хотите устроить полноценное соревнование, мы предоставим вам подходящую под требования площадку, а также опытного судью.

Защитная амуниция

Пейнтбол – безопасная игра, получить травмы во время которой просто невозможно. Для выстрелов во врагов используются шарики из желатиновой оболочки, наполненные краской. Чтобы удары шариков о тело не приносили неприятных ощущений, установлено правило – не стрелять в противника с дистанции менее 5 метров. Дети и женщины могут дополнительно надеть защитную амуницию на грудь.

Все игроки в обязательном порядке надевают защитные маски и специальные перчатки, которые позволяют обезопасить кисти. По желанию игроков могут быть использованы дополнительные меры безопасности, такие как наколенники, налокотники и т.п. Подобное снаряжение покупается самим игроком, а вот базовые виды амуниции мы предоставляем сами.

Стоимость игры и условия заказа

Наша компания старается сохранять цены на пейнтбол доступными. Поэтому стоимость посещения площадок в будние и выходные дни, несмотря на повышение цен на услуги других развлекательных компаний, остались прежними. Вы можете посетить любую из площадок в будние дни за 1300 рублей с человека, а с пятницы по воскресенье – за 1500 рублей.

В стоимость входит не только посещение площадки для игры, но и пользование базовой амуницией, пейнтбольными снарядами. Клиенты могут бесплатно посетить зону отдыха, получить и распечатать фотографии, сделанные во время игры.