Санкт-Петербург

www.opeterburge.ru

Всё, что нужно знать о Петербурге

Помощь в поиске хорошего врача в Санкт-Петербурге

Процедура записи к врачам, привычно ассоциируемая с долгими очередями в регистратурах поликлиник, постепенно переходит в новый формат. Идея создания веб-портала по онлайн-бронированию медицинских услуг успешно воплощена сервисом https://spb.docdoc.ru/. На сайте размещено более 31 тыс. анкет врачей разных специализаций, включая узконаправленных (трихолог, миколог, остеопат и т.д.). Это дает возможность не только быстро подобрать специалиста нужного профиля, но и записаться к нему на прием в удобное для себя время.

По статистике около 10% всех жалоб пациентов так или иначе связаны с нервными расстройствами. Неудивительно, что спрос на неврологов в Санкт-Петербурге стабильно высок. Чтобы найти хорошего доктора через ресурс DocDoc, достаточно перейти в раздел https://spb.docdoc.ru/doctor/nevrolog и ознакомиться с актуальным списком предложений.

Для удобства пользователей на сайте предусмотрена система отзывов, позволяющая объективно и непредвзято оценивать профессиональный уровень, а также степень доверия пациентов к тому или иному врачу. Сервис DocDoc не занимается редактированием отзывов, размещая их в полном объеме независимо от уровня положительности/негативности. Вся публикуемая информация тщательно проверяется на предмет достоверности, обновляясь и корректируясь по мере необходимости.

Основные акценты функционирования веб-портала

  • Быстрый поиск врачей в пределах своей географической доступности;
  • Возможность предварительного ознакомления с анкетой интересующего доктора: образование, профессиональные заслуги, стаж работы и прочее;
  • Реальные отзывы пациентов о качестве обслуживания врачей и медицинских учреждений в целом;
  • Наличие онлайн-расписания для самостоятельного подбора времени записи на прием;
  • Автоматическое напоминание о приеме за 24 часа.

Оплата за медицинское консультирование производится непосредственно в клинике, где осуществляется прием. Сервис DocDoc не взимает никаких процентов за услуги посредничества. На данный момент деятельность компании ориентирована на пользовательский сегмент, охватывающий жителей крупных региональных центров: Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы, Казани, Нижнего Новгорода, Краснодара и ряд других городов федерального значения. Подача заявок на онлайн-бронирование доступна не только через интернет, но и посредством мобильных приложений, адаптированных под Android и iOS.