Санкт-Петербург

www.opeterburge.ru

Всё, что нужно знать о Петербурге

Поставка контейнеров и модульных зданий от компании CONSOL

 

Контейнеры – это универсальная тара, используемая для перевозки разных видов товаров и строительства зданий. Обратившись в компанию CONSOL, вы сможете решить любой вопрос, связанный с контейнером.

Грузовая тара всех типов и строительные блок-модули

Доставка грузов контейнерами занимает значительную долю в общем объеме грузоперевозок. Заказчики выбирают эту тару за высокие технические характеристики: экономия средств, безопасность перевозимого груза, возможность привлечения разного транспорта без перетарки товара, высокая скорость доставки.

Компания CONSOL предлагает все виды тары:

  • сухогрузные морские (20 и 40 футов);
  • рефрижераторы (для перевозки скоропортящихся товаров).

Поставщик работает с ведущими производителями блок-контейнеров, предлагая покупателям продукцию европейского качества. Блок-модули применяются в разных областях, начиная от возведения постов охраны, заканчивая обустройством теплых бытовок с инфраструктурой и временных жилых сооружений.

Отдельный сегмент – это офисно-бытовые блоки, представляющие собой прочные сооружения со стальным каркасом и плоской кровлей. Для наружной отделки блоков применяется профнастил. Внутреннюю отделку модулей выполняют из разных материалов: ламинированное ДСП, панели из пластика, гипсокартон и пр.

Дополнительные услуги: хранение груза, ремонт контейнеров

Подробную информацию о строительных модулях, рефрижераторных модулях и таре для грузоперевозок можно получить на сайте consolcontainers.ru/morskie_kontejnery/razmery_kontejnerov/ , где контейнеры 20 футов, размеры которых позволяют перевозить большой объем груза, можно заказать с доставкой.

Помимо продажи компания CONSOL предлагает услуги по аренде контейнеров из разных городов (включая Москву, Питер, Гамбург и др.). Если ваше предприятие располагает своими контейнерами, но их состояние требует ремонта, обратитесь в CONSOL, специалисты в короткие сроки приведут тару в порядок: покраска, утепление, монтаж дополнительного оборудования и пр.

Еще одна востребованная услуга – это хранение грузов на специальной площадке CONSOL (сохранность гарантируется). С ценами на услуги можно ознакомиться на сайте компании. Отметим, что стоимость контейнеров зависит от их вида (каждый вид тары имеет свою цену), объема партии (при оптовых заказах цены снижаются), расстояния доставки и других факторов, включая срочность поставок.