Санкт-Петербург

www.opeterburge.ru

Всё, что нужно знать о Петербурге

Работа

Как переехать в Санкт-Петербург?

Опубликовано 08.05.2016 19:05

Как переехать в Санкт-Петербург?

Провинциальная молодежь со всей России нередко подумывает о переезде в крупные столичные города. В частности, сегодня речь пойдет о том, как перебраться в северную, или, как ее еще называют, культурную столицу нашей страны – Санкт-Петербург.

Динамичные показатели вакансий и резюме Санкт-Петербурга

Опубликовано 12.10.2015 15:10

По состоянию на весну текущего года рынок труда в Санкт-Петербурге демонстрировал кризисные тенденции. Вакансии на этот отчетный период выросли более чем на 2% и составили с резюме разницу в 6%. Активные резюме в сравнении с аналогичным прошлым периодом прибавили 20%.

Немецкий Опель в Петербурге - для консервативных прагматиков

Опубликовано 12.08.2014 19:08

Немецкое качество — это понятие первоначально ассоциировалось у россиян с автомобилями немецкого производства, а затем плавно перекочевало и на остальные товары из Германии. Не зря ведущие места всех рейтингов продаж первичного и вторичного рынка автомобилей вполне справедливо принадлежат немецким - Ford, Opel, BMW, Audi, Volkswagen, Mercedes-Benz.

Ремонт квартир под ключ в Санкт-Петербурге

Опубликовано 27.04.2014 14:04

Как сделать ремонт квартиры под ключ в Санкт-Петербурге?

"Ремонт квартиры под ключ - это очень удобно и выгодно", – в один голос твердят сотни строительных фирм. Но давайте разберемся, что они имеют в виду, и из каких этапов состоит обновление жилища по такой схеме, и что вам нужно учитывать, выбирая этот вариант.

Как выбрать работу, которая будет нравиться.

Опубликовано 24.04.2014 10:04

Даже дети в курсе, что взрослый человек должен работать. Папы, мамы и просто чужие дяди и тети, ежедневно ходят на работу, с которой некоторые возвращаются раздраженные и уставшие, а другие – уставшие, но все равно счастливые!

 

Работа для студентов в Санкт-Петербурге

Опубликовано 14.04.2014 21:04

Студенты представляют собой вечно спешащую и постоянно занятую категорию людей. Тем не менее, многие из них не прочь подзаработать время от времени для удовлетворения своих нужд.