Санкт-Петербург

www.opeterburge.ru

Всё, что нужно знать о Петербурге

Автомобиль с водителем в Петербурге

Для этой задачи есть простое и эффективное решение – аренда автомобиля с водителем в компании Golden Rent. Несмотря на некоторую непривычность названия, это известный сервис, которым россияне давно пользуются. Просто сейчас расширилась сфера его действия и применения. Все больше людей понимают, что взять в аренду автомобиль на сутки часто гораздо выгоднее, чем прибегнуть к почасовым услугам такси. Парк автомобилей, которые можно арендовать, очень широк и рассчитан на разные вкусы, цели и кошельки, поэтому стоит познакомиться с этой услугой поближе.

 

В каких случаях нужна аренда автомашины с водителем?

  • Заказ автомобиля на свадьбу. Молодожены могут выбрать себе любую автомобильную модель – от шикарного лимузина, до необычной и оригинальной машины в стиле ретро. Для перевозки гостей в течение свадебного дня можно взять напрокат автобус или несколько микроавтобусов.
  • Аренда микроавтобусов и автобусов с высокопрофессиональными водителями очень востребована для организации экскурсий по городу и совместных посещений музейных и заповедных мест области. А также охотно используется для коллективного выезда сотрудников на пикник за город.
  • Очень удобно арендовать машину с водителем на время деловой командировки. Стоимость проката автомобиля за неделю обычно дешевле суточной. Автомашина подается тогда и туда, куда вам требуется, проезд осуществляется по оптимальным маршрутам, а за рулем находится профессионал, знакомый со всеми тонкостями автомобильной езды в Санкт-Петербурге. В пути спокойно можно заниматься подготовкой к предстоящей встрече, совершать нужные звонки, и не волноваться о том, как добраться домой после расслабляющего ужина в ресторане.
  • Воспользуйтесь арендой машины с водителем, если не можете лично встретить партнеров по бизнесу или родственников. Транспортная фирма обеспечит их встречу в аэропорту, сопровождение до автомобиля и доставку к месту проживания.
  • Арендой автомашины с водителем удобно воспользоваться, если собственная машина находится в ремонте, отсутствуют водительские права, или плохое самочувствие не позволяет самому вести машину. А также в случае необходимости доставить машину по указанному адресу.

Многие жители СПб уже оценили услугу проката автомобилей и успешно с ее помощью решают свои ежедневные транспортные проблемы. Не имея возможности или желания обзаводиться собственным авто, они его арендуют по вполне доступным ценам.


Отдельного разговора заслуживает долгосрочная корпоративная аренда автомашин. Это принципиально новый способ формирования автомобильного парка компании.

Заключив договор на корпоративное обслуживание, руководство фирмы «убивает сразу несколько зайцев».

Преимущества аренды автомобиля с водителем

  • не расходуются средства на покупку собственных автомобилей и оплату труда водителей, механиков и диспетчерской службы;
  • не вкладываются деньги в техническое обслуживание и ремонт машин;
  • каждая категория сотрудников пользуется тем типом авто, который соответствует проводимой в компании корпоративной политике;
  • заключая долговременный договор по фиксированной стоимости, легко просчитать предстоящие расходы и заложить их в бюджет.

Взять машину на время не составляет труда. Этот сервис в Санкт-Петербурге становится все более простым, комфортным, доступным и дарит максимальную свободу и мобильность гостям и жителям города.