Санкт-Петербург

www.opeterburge.ru

Всё, что нужно знать о Петербурге

Источник живой воды в Петербурге

 

Компания «ОАЗИС»  — самый надежный поставщик качественной питьевой и дистиллированной воды в бутылях в городе на Неве. В линейке продукции представлена также йодированная и фторированная вода для питья. Ее высоко ценят все, кто следит за здоровьем, хочет быть энергичным и выглядеть на все сто. Компания «ОАЗИС» свою миссию видит в том, чтобы предложить петербуржцам лучшую питьевую воду, соответствующую международным стандартам качества.

Достоинства воды "ОАЗИС"

Зачастую вода, которая течет из наших кранов, является лишь условно питьевой. Она требует фильтрации и доочистки. Поскольку петербуржцы не могут пить ледниковую воду, как жители Австрии, то выбор питьевой воды актуален для каждой семьи.

Хотите обеспечить свои дома и офисы качественной питьевой водой? Благодаря удобной навигации по сайту компании «ОАЗИС» заказ воды  займет у вас пару минут. Менеджеры компании всегда готовы помочь в выборе и ответить на любые вопросы клиента. Когда же вы попробуете продукцию, то обязательно станете ее постоянным клиентом компании. Узнать цены на чистейшую воду в Санкт-Петербурге вы можете по ссылке: "заказ воды".

Преимущества воды «ОАЗИС»:

  • выгодная цена и отменное качество воды, соответствующее международным стандартам;

  • скрупулезная подготовка тары под разлив воды;

  • использование оборудования нового поколения;

  • тщательна многоступенчатая очистка воды в процессе производства с контролем после каждой технологической операции;

  • удобная расфасовка, быстрая доставка до двери квартиры, дома или офиса;

  • оплата наличными или по безналичному расчету;

  • надежный сервис (замена, обслуживание и ремонт кулеров).

Специалисты «ОАЗИС» досконально изучили опыт лучших мировых производителей, прошли обучение и стажировку. Компания гарантирует клиентам идеальное качество питьевой воды собственного производства, доступные цены и поставку по согласованному графику.

Попробуйте питьевую воду «ОАЗИС»! И у вас появится собственный источник живой воды в Санкт-Петербурге.