Санкт-Петербург

www.opeterburge.ru

Всё, что нужно знать о Петербурге

Ресторан «Христофор Колумб»

Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, 27

(812) 314-62-13, 312-97-61

Тип кухни: европейская, рыбная, русская

Разумеется, останутся довольны любители рыбной кухни: дорада с салатом из цитрусовых , морской волк с чипсами, черная треска с крабовым соусом, палтус припущенный с "баваруа" (взбитый картофель со шпинатом в масляно-яичном соусе), тигровые креветки, карпачо из тунца, лосось слабой соли собственного посола с каперсами и вялеными томатами (по оригинальному рецепту) мидии - по-разному приготовленные, но одинаково аппетитные. Путешествуя по меню, гости могут остановиться на аппетитных супчиках из лосося и раковых шеек и мяса краба, или густом из морепродуктов, прозрачной ушицы из деликатесных рыб. Они могут пришвартоваться к солидным блюдам, приготовленным на гриле, к мраморному мясу или свиной рульке с гречневой кашей. Для сладкоежек - островок с десертами, например, с Собаньоном - это запеченный взбитый белок с шариком мороженого и лесными ягодами, медовый пирог или тирамису.