Санкт-Петербург, Большой пр. В.О., 20
(812) 323-62-58
- Василеостровская
Средний счет: | 400-1000 рублей |
Тип кухни: | восточная, европейская, русская |
Время работы: | круглосуточно |
Количество мест: | 5 залов, 170 мест |
Санкт-Петербург, Большой пр. В.О., 20
(812) 323-62-58
Средний счет: | 400-1000 рублей |
Тип кухни: | восточная, европейская, русская |
Время работы: | круглосуточно |
Количество мест: | 5 залов, 170 мест |
Ключевую роль в интерьере играют 2 главные достопримечательности таверны:
- под возвышением бронзового купола занимает свое место огромный мангал в форме спрута, здесь колдуют над шашлыками и рыбой умелые руки поваров;
- старинная ладья с двуликой рострой кроме декоративной функции берет на себя функции бара, где предлагают гостям свежайшее разливное пиво (6 видов), крепкий алкоголь и различные вина с разных континентов.
Космополитичное меню – заслуга шеф-повара Александра Дубинина. Любителям и ценителям традиционного русского застолья он предлагает вкусные гречневые оладьи, начиняемые деликатесной щучьей икрой, винегрет и пельмени ручной лепки. Почитателям среднеазиатского меню предлагают ароматные чебуреки и настоящий плов, изысканный лагман с телятиной.
Потрясающий выбор свежей рыбы привлекает в «Гролле» любителей речных и морских деликатесов:
- из щучьего филе подают нежнейшие котлеты, а на гарнир – воздушное тыквенное пюре;
- в фольге готовят сома, который за время приготовления пропитывается винным ароматом и мятой, приобретает неповторимый вкус;
- вкуснейшую камбалу традиционно жарят на сковороде;
- своя коптильня позволяет создавать потрясающие рыбные и мясные деликатесы.
Что еще предлагает посетителям ресторан «Гролле»?
- шикарный бизнес-обед ежедневно;
- оригинальную сервировку бара из разнообразных свежих салатов;
- камерную террасу с неповторимой атмосферой.
Отведать потрясающие кушанья и насладиться изысканной атмосферой могут гости таверны «Гролле» в любой день недели круглосуточно.