Санкт-Петербург

www.opeterburge.ru

Всё, что нужно знать о Петербурге

Ресторан «Охотничий клуб»

г. Санкт-Петербург, Новгородская ул., 27

(812) 327-82-74

  • Чернышевская
Тип кухни: европейская, охотничья, русская
Время работы: c 11 до 23
Количество мест: 3 зала (60/25/20 мест)

Члены Клубы обладают огромным набором льгот и привилегий, которые гарнтируются при вступлении: доступ к уникальной библиотеке с преобладающей тематикой – «охота и оружие» (расположенная в зале ресторана), всевозможные скидки, предоставляемые при обслуживании и др. Кроме того, членство в этом Клубе – отличная компания единомышленников, увлекательный отдых, интереснейшие различные клубные мероприятия – сезонные соревнования, конкурсы на лучший трофей и т.д. Быть членом "Санкт-Петербургского оружейно-охотничьего клуба" становится все более престижным.

Интерьер ресторана «Охотничий клуб» полностью соответствуют его названию: обилие старинного оружия и трофеев, висящих на красно-коричневых стенах, благородная и элегантная мебель, высокие потолки, огоромное количество дерева, темно-бордовые суконные скатерти, красивая сервировка стола, многочисленные фотографии с охотничей темой, - все это создает теплую, комфортную и необычайно дружелюную атмосферу. Оригинальный и в то же время классический интерьер «Охотничьего клуба» делает его одним из самых стильных и элитных ресторанов Санкт-Петербурга.

В «Охотничьем клубе» предлагается великолепная кухня, способная удовлетворить вкус самого утончённого гурмана. Свежайшее и экологически чистое мясо кабана, лося, гуся, зайца, положенное в основу блюд - делает кухню ресторана неповторимой и по настоящему фирменной. Характеризовать кухню в целом можно одной фразой – «Много мяса!». И это не только о размерах порций, которые действительно велики, но и о разнообразии названий представителей фауны, фигурирующих в меню. Фантазия шеф-повара клуба поистине неисчерпаема: «теплый салат с куропаткой» - уропатка гриль подаётся с тёплым овощным салатом в картофельной корзиночке, «Спинка зайа» - сочный мясной мусс в спинке зайца, запечённой в грузинском лаваше под сметанным соусом, «котлета из кабана» - острая котлета из кабанятины с жареным картофелем с грибами под нежным грибным соусом, «стейк из оленины» - нежные куски оленины на овощах «рататуй» под клюквенным соусом, «пельмени из лося» - нежные пельмени, фаршированные беконом и луком пореем (подаются с белыми грибами, солёными огурчиками и лесными ягодам, «Голубь фаршированный» - дикий голубь, фаршированный грибами под перечным соусом с черносливом (подаётся с ароматной грушей). Ко всему этому мясному изобилию здесь предлагается отличная винная карта.

«Охотничий клуб» ставит своей целью возрождение охотничьих традиций, развитие у своих членов норм охотничьей этики. Сегодня он является лучшим охотничьим рестораном в Санкт-Петербурге.